Песня под баян.. от женского лица

     Песня под баян…
     ( от женского лица)
А по городу черемуха цветет…
Только от чего – то вдруг похолодало…
Меня милый на свидание зовет
Зря наверно я ему пообещала…

Что же запах этот делает с людьми
Старичок букетик подарил старушки
Милый мой хотел признаться мне в любви
Он обманет, говорят мои подружки…

А черемуха под окнами цветет…
Мне цветы упали прямо на окошко…
И болит сердечко, милый меня ждет…
Я приду, ты подожди еще немножко….

Я подружкам о свидании не скажу…
Спрячут нас цветы от взглядов посторонних
Платье новое одену и пойду…
Поцелует, буду очень осторожной…

А по городу черемуха цветет…
Только от чего – то вдруг похолодало…
Меня милый на свидание зовет
Зря наверно я ему пообещала…
Павел.Марков.21.05.2016


Рецензии