Эмоций буйную волну...

Эмоций буйную волну
Смиряешь, обходя условности...
Всё больше любишь тишину
И... устаёшь от многословности.

А череда скользящих дней
Светла, чиста от лучезарности...
Всё тише любишь и нежней,
Не ожидая благодарности.

Не потому, что всё - равно,
Покоем чувства охолонятся,
Так... быть, заведомо, должно,
Когда года к закату клонятся.

Всё меньше лишней суеты...
Забота - счастьем, а не бременем...
Всё чётче лики кРАсоты,
Не исчезающей... со Временем.

21 мая 2016


Рецензии