завтрак это не моё
Запеканка, каша...
Я придумал бы своё,
Без вашей простокваши!
Я с утра поел конфет
Хрупких барбарисок,
А потом открыл буфет
И достал ирисок!
Я мороженое взял
И полил вареньем,
Встал на стол и сам достал
Из шкафчика печенье.
И с копченой колбасой
Бутерброды сделал,
Как я мазал маслом хлеб!!!
Ловко и умело!
Хорошо придумал я!
В садике все рады!
Воспитатели бегут,
Мне несут награды!
Свидетельство о публикации №116052102377