Предположение

Если б ты меня любила,
Ты б меня боготворила
Часто.
Если б ты меня любила,
Ты б слова мне говорила
Страстно.
Если б ты меня любила,
Ты меня бы не пилила
Вовсе.
Если б ты меня любила,
Ты б в постель мне приносила
Кофе.
Если б ты меня любила
Ты б Алёшку позабыла
Сходу.
Если б ты меня любила,
Обо мне бы сочинила
Оду.
Если б ты меня любила
Ты б с Маринкой не дружила
Годы.

Если б только не любила,
Я б тебя давно прибила,
Лодырь.


Рецензии