Служба...

          Перекрученный делами,
          Замороченный словами,
          Весь растянутый в улыбке,
          Тело ждет, визжит пружина...

          На тебя, садятся с верху,
          На тебя, ложатся в спешке,
          На тебе, попрыгать могут,
          На тебя, положат ноги.

          Терпишь ты, все эти ласки,
          Как же,служба такова,
          Но когда-нибудь, пружину,
          Ты, расправишь в наглеца...

          Громко вскрикнув от укола,
          Приговор для вас, суров...
          Да,диванов в жизни много,
          Терпят зад,еще клопов...

            21.05.2016 г.
         
         

         


Рецензии