Мрачный стих

Поле покинуто, брошенный стан,
Ворон кружляет, угрюмый курган.
Вечер находит, уходит печаль,
С воем волчицы, разносится жаль.

Ядом кипучим по венам скользя,
В самое пекло водит стезя.
Кости и пыль на крыле горизонта,
Стелит туман на ковёр еле сонный.

Манит дымок, что лукавый бесёнок,
Там шакальё, на пиру поросёнок.
И беспробудная вечная марь,
Глотает плоскую серую даль.


Рецензии
Всё не так мрачно, на самом-то деле,
Друг,- твои силы ведь не на пределе,
Ты, Русский Воин, что скроен на славу,
Вмиг одолеешь любую ораву!...

Алиса Из Настоящего   21.05.2016 01:20     Заявить о нарушении