Дрожит перо в руках

                _____________

                Свинцовый  дождь  стучал  в  окно,
                в  моё  окно  всю  ночь...
                А  я  пытался  боль  в  душе
                стихами  превозмочь...

                Всю  ночь  лил  дождь, как из ведра,
                моих  пустых  надежд...
                Я, как  рождённый, до  утрА,
                был  свят  и  без  одежд...

                Вот  дождь  затих. Сырой  рассвет.
                Дрожит  перо  в  руках...
                Опустошённая  душа
                витает  в облаках...

                ******************
               
               
               
               


Рецензии