Вниз по Бадбрунненштрассе

Здесь, вижу, хорошо живут.
Машины у обочины.
Здесь красоту, уют блюдут.
Все этим озабочены.

Двух-трёхэтажные дома,
И крыши черепичные,
И чистота – сойти с ума,
Хотя здесь всем привычная…

Упрётся взгляд в зелёный холм,
Усеянный домишками.
Приподнят небосвода склон
Над нами, коротышками.


Рецензии