Юбилеи

Понятно всем, что юбилеи
Нам сокращают жизни срок.
Коль мы безжалостно стареем,
Всё ближе жизненный итог.

Но я об этом не жалею,
Свой отмечая юбилей,
И с каждым новым юбилеем
Я жизнь люблю ещё сильней.


Рецензии