божественный бомбардировщик

без страха без сомнений
движение найдет свой смысл
на выходе из лабиринта
кто знает чем закончится паденье
но только не зажмуривай глаза
свидетельствуй и выдыхай все страхи
пусть трусы спотыкаются и медлят
и что-то там в бессмыслице гундят
ты слишком занят чтобы отвлекаться
втроростепенным целям повезло
пикирует с небес бомбардировщик
и мертвой хваткой держит на прицеле
он жалкий мир  распятый в перекрестье
без жалости с божественным сарказмом
допрыгались! бормочет как молитву
и это лучшее что может мир услышать
за полсекунды до конца вселенной

20.05.16


Рецензии