В который раз живу наперекор...

В который раз живу наперекор,
Который день жду солнца по прогнозу,
Курю как паровоз - висит топор,
И подбираю грёбаную дозу.

А в целом жизнь нейтральна как роман,
Писателя, что выкупает логос.
Мне удалось прорваться сквозь бурьян,
Слетев с катушек, вычистить берлогу.

Но в голове полнейший неформат,
И разум забавляется игрою,
И всё не в дело, мимо, невпопад...
Жду вечера, укола и отбоя.


Рецензии