у ног не получается слегка

тяжёлой
красоты
повисшее
молчанье
у ног
не получается
слегка
рядится
май
в загадок
намечанье
венера
в блеск
прохладные
меха

суровый
мир
задабривать
умеет
подкрадываться
незаметно
есть
от привлекательности
отупенье
злеет
и жалость
превращает
затхлость
в жесть

агрессия
пою
тебе
двузначность
и месиво
и ад
и красота
от зычности
пугает
голод
злачность
и кажется
терпимой
суета
остановить
неправедное
время
и проводить
с хароном
и не с теми
усладу
в лоно


Рецензии