хорошо считаю я
И не надо спорить!
От восьмерки до нуля
Всё могу построить.
Сколько там с утра ворон
На соседней крыше?
Их там целый миллион!
Не считал. Я слышу.
И конфеты в длинный ряд
Разложу как надо!
Фантики огнём блестят,
Боевой наградой!
Я считаю до восьми,
Но могу и дальше.
Например до сорока,
А не то, что раньше!
А, хотите, научу
Всех легко и просто!
Я ответы дать хочу
На пятьсот вопросов!
Я считаю хорошо!
Восемь, двадцать, сорок!
И ни сколько не смешно!
И не надо спорить!
Свидетельство о публикации №116052102238
Но и этому я рад,
А у взрослых мой успех
Вызывает только смех.
С улыбкой
Валентина Черняева 21.05.2016 08:49 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 21.05.2016 09:35 Заявить о нарушении