В твоих глазах застыла осень
И пустота лесных озер.
Ты ни о чем людей не спросишь
И не поддержишь разговор.
Ты привлекаешь и пугаешь.
Страх притаился у виска.
И ты сама об этом знаешь.
Ты отстраненно далека.
Ты неестественно чужая.
Тебя окутала печаль.
Ты не всегда была такая.
Не знаю как помочь. Мне жаль.
***
Свидетельство о публикации №116052100223