Фантазия о дожде, о тебе и дереве

Под грозой гуляли ночью
Дождь обливал водою кочки.
Где-то крыша протекала.
Молния путь освещала.

На лице слезинки-капли.
Волосы рекой стекали.
мы друг друга обнимали
Целоваться успевали.

В небе звёзд совсем не видно.
Только мне чуть-чуть обидно.
Что вблизи нет сеновала.
Чтоб на нас не сильно лило

Стыдно было лишь в начале.
Когда в траву с тобой упали.
А потом нам дождь простил.
Грех с души и тела смыл.

На земле не видно пятен.
У твоего в цветочках платья
Вид пусть мокрый,но опрятен.
Ну,а дерево потом,что за нами
под дождём следило
Следущей грозой молнией спалило.


Рецензии