дразнилки Здоровый дух

Здоровый дух в здоровом теле,
А в здоровенном - здоровенный!
Подруги к лету похудели,
Мне жаль бедняжек откровенно.

Бледны совсем, как тени стали,
И весь каркас торчит наружу.
Они тщедушными телами
Едва удерживают душу.


Рецензии