Не звонит и не надо

Не звонит и не надо,
Я другого найду.
Вот такая зараза
С дураками в ладу.
Потерял он машину.
Ну и что?Наплевать.
А нашел сам девчину,
Будет пить-пировать.
Примет Вальку,Наташку,
Машка очередь ждет.
Скинет снова рубашку
Да и в баньку пойдет.
Он подкинет дрова
Да плеснет кипятком,
Будут сразу жара
И потом веничком.
Ох,и дуры вы,бабы,
Вам проблема одна:
Переспать без заразы
Да попить бы вина.
Он не тот,кто вам нужен,
Гол сам,как сокол,
Ищет бабу не хуже,
Чтоб накрыла бы стол.
А теперь штраф платить,
Денег нет на гулянки,
Вам ничто не купить
Для веселья и пьянки.
Отобрали права,
На приколе машина.
Вот такая игра.
Вот такая картина.
Денег нет у него,
Сам кормится у мамы,
Вы тащите всего,
Чтоб пожрать-сыты-пьяны.
Так зачем вам такой?
Я никак не пойму.
Хватит всем одного
Непотребства.Угу.
Он больной на башку,
Только в это не верит,
Отведите к врачу,
Пусть его он проверит.


Рецензии