Целуя красивую руку женщины, помни гусар, это не с

Целуя красивую руку женщины, помни гусар, это не салфетка!

Целуя руку, грудь и плечи...
Терпи, гусар! Еще не вечер!

Потом мазурка, вальс, вино ...
Терпеть придётся всё равно:(((((

Сочинено совместно с Сеньёром Нет.


Рецензии