О жизни...

Ты лучиком в душе останься
Шальная молодость моя!
Кино, свиданья, вечер, танцы...
Там я, как будто и не я.

Совсем недавно-садик, школа,
Замужество... И ё - моё!
Мой сын женат и очень скоро
Совбес меня уж позовёт...

Пока же лёгкою походкой
По жизни смело я иду,
Хотя бывает и не сладко -
Душа моя ведь на виду...

Пусть осень, медленно ступая,
Все прелести покажет не спеша
И жизнь, где есть любовь немая
И где поёт сонетами душа...

Дары её приму, без сожаленья...
Пусть осень, но ещё ведь не зима...
Листвою жёлтою шуршит аллея...
Куда же приведёт меня она?

Елена Волошина.


Рецензии
Прекрасно Елена... Удачи Вам. С уважением.

Владимир Примак 2   21.05.2016 08:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо!С благодарностью.

Елена Волошина 3   21.05.2016 08:38   Заявить о нарушении