Сирота

                Стой,куда пошел без спроса?
                Стой,зачем без спроса взял?
                Стой,ну как ты причесался?
                Стой,опять пошел к друзьям?

                Так, в прихожей протекала,
                То ли жизнь,то ли допрос,
                Отстоял и не ответил,
                Разве я без спроса мог...?

                За меня, всегда решали,
                Куда сесть,куда ходить,
                Плохо,когда умных много,
                Лучше сиротинкой быть.


                21.05.2015 г.
               
               

               
               


Рецензии