На то она весна!

На то она весна!Чтоб нас с тобой взбодрить.
Чтоб что-нибудь потом приятное подкинуть.
Ну а любовь?О чем тут говорить?
Придется вслед за ней аж в бесконечность двинуть.
  Поэтому не бойтесь ничего.
  Бог вам дает.Поэтому берите.
  Щемит лишь только сердце.Отчего?
  И вы уже не так огнем горите.
На то она весна,чтоб без конца цвести.
И радость приносить на самом деле.
Не надо только прятаться в кусты.
Чтоб людям улыбнуться вы сумели.


Рецензии
На то она весна, что людям не до сна!

Интересное стихотворение у Вас получилось. С добром, Наталья.

Павлова Наталья Ивановна   21.05.2016 13:18     Заявить о нарушении
Да,хочется чего-нибудь!Весна так-как!

Геннадий Ельцов   21.05.2016 17:43   Заявить о нарушении