млечный путь рассыпал звезды

Млечный путь рассыпал звёзды
Словно зерна решетом,
Вдалеке грохочут грозы,
Что польют дождём потом.

Где-то ёжик фыркнет носом,
Где-то ухает сова.
Где-то ветер листья носит
Сквозь ненужные слова.

Где-то ждёт тебя устало
Твой очаг и твой порог.
Млечный Путь как это мало,
Сколько там ещё дорог.

Лес пушится мягкой ёлкой,
Речка прыгает звеня,
Паутина как иголка
Заблестит при свете дня.

Млечный Путь погасит искры,
Под рукой встаёт восход,
Солнце падает сквозь листья...
Ветер дует круглый год...


Рецензии