я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе:
Друг с другом сокровенным поделились
Хотелось просто верить, как весне...
Как в первый раз, вот взяли б да влюбились

Друг друга слушали, молчание таив,
Вникая в нотки голоса, гадали.
Хотелось радость разделить нам  на двоих,
Но что-то не успели, не сказали...

Обиды нет, но грустно и тревожно
Нам рушить стену, что далась с трудом
Понять друг друга оказалось сложно
Быть может, все со временем поймем.

Март, 2016


Рецензии