Ты больше ему не нужна...
Горячие руки остыли...
А как ты была с ним нежна!
И губы припухшие ныли.
Но утро настало. И страсть
Со стоном, вздохнув утомлённо,
Спокойно в углу улеглась,
Свернулась уснувшим котёнком.
А солнце, усмешкой в окне,
Альков очищает от фальши.
Бесстрастно часы на стене
Шагают секундами дальше.
Свидетельство о публикации №116052102058
Каждое стихотворение - интересно! СПАСИБО!
С теплом.
Васютинская Галина 22.05.2016 19:13 Заявить о нарушении