С добрым утром мои дорогие!

С добрым утром мои дорогие!
И не важно в каком настроенье,
Вы встали, а значит живые,
Ведь Суббота уже наслажденье...

Чашка кофе позволит проснуться,
Ваши мысли сейчас о хорошем,
Просто миру всему улыбнуться,
И мы верим в то, что всё сможем.

Легкий завтрак, просмотр страницы,
Отдыхаем, у нас выходные...
И летаем по дому как птицы...
Сегодня мы просто другие...

Расслабляемся... Нервы не тратим,
И делаем то что желаем,
Отдаёмся любимой кровати...
Или просто о чём то мечтаем.

Дарим всем кто вокруг позитив,
Не дадим скучать никому...
Включим песни любимой мотив,
Что бы слушать не одному.

На погоду совсем не глядим...
Нам сегодня она не по чём...
Занимаемся тем чем хотим,
Одним словом просто живём!


Рецензии