Рассвет, вставать как не охота

Рассвет,вставать как не охота
Эх подремать часок другой
На каждый глаз,но вот заботы
Мне не дают махнуть рукой

Умылся,чай налил горячий
Попил и вышел ко двору
О Боже мой,даже не зрячий
Увидит эту красоту

Утро,солнце молодое
И воздух как глоток вина
Петух уселся на заборе
И кот мурлычет у окна

Все оживилось,заиграло
На всем подворье жизнь кипит
Как муравейник на природе
Кудахчет,хрюкает. Рычит
У будки пес играя костью
Гоняет тазик по двору
На кур нет нет,рыкнет без злости
Что бы не лезли в конуру

Все расцвело,благоухает
И яблонь цвет слепит глаза
И Слива ей не уступает
И груша вся белым бела

Стою,смотрю,душа ликует
И сладкой негой разлилось
Тепло на сердце,эх какую
Нам красоту иметь далось


Рецензии