Недолетел
Отмерил бог,кому и сколько жить.
Кому-то век.Кому-то лишь пол века.
Кому вообще до свадьбы не дожить.
И вот он свадьбы день уже подходит.
Но перепутал карты самолёт.
И к алтарю её он не проводит.
Любовь ногами понесут вперёд.
Свидетельство о публикации №116052101993