Не восстановить вчерашних дней мне славу

Не восстановить вчерашних дней мне славу,
Лишь помнится сегодняшний узор.
В отчаяньи давлю рукой на "клаву",
Пытаясь свой расширить кругозор.
Подводными камнями жизнь богата,
А я в нее ныряю с головой,
От чего она вся в синяках, заплатах,
И нет ее пока что запасной.
Штурмую день, не видя амбразуры,
Пулемет без умолку строчит,
Ждет меня, удобней нет фигуры,
Но моя неспешность  его злит...
А я живу, совсем о том не зная,
Проблемы все пустить бы под откос,
И капельку изведать в жизни счастья,
Чтоб колосом внучонок мой пророс...

21.05.2016
9:52


Рецензии