Последний трамвай

Вот и все.
Последние цветочки провожают в вечный путь тебя.
Высыхают краски на дороге.
В пятна пыли превратилась жизнь твоя.

Угасают краски лепесточков.
Сталь холодная на солнце горяча.
Рельс звенит рыдая неумолчно.
Колесо пищит, давя.

Вусмерть пьяный ангел кривым глазом.
Щерит веко, свесив ноги вниз.
Ток стеная пробежал по фазе.
Красной тучей солнце заслонив.

Вот и все.
Куда же ты бежала?
Что за музыка сюда тебя гнала?
Нас здесь море мертвое, усталых.
Мир теней молчанием объят.

А Мишутка пуговкиным взглядом.
В лапах плюшевых зажал души клочок .
Держит крепко и не отпускает.
В черный мир прозрачную её.

Даже не успела налюбиться.
Пригубить хоть капельку огня.
Так, безгрешной и ушла, в три тридцать.
Адской болью вычеркнув себя.


Рецензии