Без слуха

             Убаюкивать не надо,
             Колыбельную мне петь,
             С первой ноты,до последней,
             Звук кувалды берет верх.

             Не придет сон,не надейтесь,
             Притворюсь,что крепко сплю,
             Дам вам в волю порезвиться,
             А потом, ку-ка-ре-ку!

             День наступит,слава богу,
             Все певцы,храпят во сне,
             Я свободен,нет их песен,
             Предоставлен сам себе...

             И что можно и не можно,
             Перепробую на вкус,
             Хорошо,что нету слуха,
             Никого не отравлю...

                21.05.2016 г.
            
            


Рецензии