из жизни погонь за уютностью

чуть подлиньше тропа
 да чуть выгоднее
 а и не чуть иной раз
 а потом маршруты следования
 они конешно длиньше
 но они разведанные
 где меньше глядельщиков в окна
 и где простой народ вокруг
 там же где проживают семьи чиновников
 это социально смертельно Опасный район
 к тому же дети чиновников
 они же ничего не знают
 но знаете вы.
 маршрут мимо дома тайно Обожаемой,
 проходится лишь раз в год.
 так уютней.
 уютность!" за ней
 как обычно ,Погоня.


Рецензии