Вас ждет свободный полет!

"А ты скажи мне правду:
"Что нас дальше ждет?"
-"Свободный полет..."

Слова из песни

"Свободен,как трусы
шестидесятого размера,
без резинки..."

Услышанный юмор

Не надо вызывать гадалку:
Не денег-времени нам жалко...!
И так известно,что нас ждет:
Свободный,как в "пике" полет...


Рецензии