На небе полная луна

   На небе полная луна
   Сияет среди туч,
   Чтобы послать нам иногда
   Надежду, счастья луч.

   Послать свой импульс доброты.
   Зажечь сердца людей,
   Наполнить душу красотой,
   Чтоб жизнь была полней.

   И пусть не гаснет свет Луны
   Средь серых, мрачных туч,
   Чтобы послать нам иногда
   Надежду, счастья луч.

 


   


Рецензии