Летела ночь, за ней летел бесцельно вечер

Летела ночь,за ней летел бесцельно вечер
А день и вовсе был разбит
Я ждал какой то не понятной встречи
Я думал кто то чем то удивит

Я ездил как чумной весь день по кругу
В глазах людей наверно я был шут
Народ везде снует,но им по сути
Плевать,у каждого есть свой маршрут

Мне так хотелось вылить все на ружу
Но поделиться с кем то я не мог
Я как щенок бездомный был посажен в лужу
Как будто мне воткнули финку в бок

Я смех шакалий слышал за спиною
В глазах моих стояла пелена
И думал в разговоре сам с собою
Что жизнь? Нужна ли мне она?

Как тяжело из грязи подниматься
Отца небесного о помощи прошу
Я верю,с Ним мне не чего бояться
И о прощенье просьбы вознашу

Надеюсь солнце вновь согреет светом
Душа оттает и придет любовь
Из сердца грусть уйдет, и этим летом
Нам птица счастья улыбнется вновь

Ну а пока мороз в душе и вьюга в сердце
И за бортом январь гоняет снег
И только шум колес да в окна ветер
И от себя по кругу страшный бег


Рецензии