Ушли

Иногда ему хотелось извиниться за грубость,
Что он говорил и ещё даже будет говорить.
Но приходила ему в голову только глупость,
И он всё так же надеется с тобой побыть.

Он извинится.И обнимет нежно тебя одну,
И он хочет в сладком раю любви побывать.
Ты сладкая.И надо просто лишь намекнуть,
Что вечно даже он тебя не будет ждать.

Он любит твои глаза.И ещё зелёное платье.
Он в сомнении.Разные мысли вдруг пришли.
Но он тебя обнимет.Будут жаркими объятья
И вы с ним в другой мир.Мир любви ушли.


Рецензии