преодоление принудительного экспорта абстракций

принудительный экспорт абстракций
это эстетическоЕ Преступление.....!""""",
перед всем Человечеством..!!
когда заставляют знать---...
у лукоморья дуб зелёный - это одно...
а когда через телевидение показывают водопады видеоловушек
это ни в какие рамки
в народ принудительно вколачивают абстракции,,
изготовленные шпаной от культуры
диктатура экспорта абстракций
преодолима лишь отдельными героями
из семи миллиардов.


Рецензии