Ловлю удачу

Бьются волны о песок,мир мечты всегда далёк,я время трачу.И на берегу свой след оставляю много лет-ловлю удачу.В пене кружевной года-пиво пью,я как всегда,условно в деле.Всю тоску перемолчу,а друзьям своим скажу-я на пределе.День и ночь круговорот,отдыха мне не дает,толкает в пропасть.Набираю свой разбег и лечу опять в рассвет-сверкает лопасть.И за роковой чертой,радуюсь-ведь я с тобой и нас две части.Смерти скорой -не боюсь,только слёз своих стыжусь,в любовной страсти.


Рецензии