Зачем тебя сейчас я повстречала...
но без неё нет смысла."
Л.Толстой.
Зачем тебя сейчас я повстречала,
Ведь не свободен ты, я это знала.
Теперь я думаю лишь о тебе,
Задаю себе вопрос: "Зачем всё это мне?"
Да только судьба об этом не спросила -
Свела нас вместе и в этом её сила.
Пришла любовь, разгорелся огонь страсти,
А погасить огонь уже не в нашей власти.
Своей любовью мы просто наслаждались,
С тех самых пор, когда мы повстречались.
"Что делать с нею?"- встал вопрос у нас.
Мы не нашли на него ответ сейчас.
Да видимо теперь ответ и не найдём,
А этим лишь любовь свою убьём.
И будем без любви мы дальше жить,
Горюя, что не смогли её мы сохранить.
Будем вспоминать счастливое время любви,
Которую с тобой не сохранили мы.
Не совершайте вы ошибки нашей
И ваша жизнь намного станет краше!
19. 05. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116052101827
Ведь всё и так случилось...
Путь ближе к сердцу, только для любви!
И не кори себя, что что-то не сложИлось...
Ведь счастья хочется и для родной души!
С уважением
Петр Гладуш 21.05.2016 21:09 Заявить о нарушении
С уважением
Валентина Телешова 21.05.2016 23:22 Заявить о нарушении