ШЁЛ

Шёл по городу волшебник,
Шёл по речке пароходик,
Шёл какой-то фильм в киношке,
Шёл клиент на встречу в офис,
Шёл навстречу пожеланьям,
Шла машина тёмным лесом,
Шла дорога через горы,
Шла заутреня в соборе,
Шла война и не кончалась,
Шли бои - и затихали,
Шло письмо который месяц,
Шли луна и май на убыль,
Шли последние прогоны,
Шли дожди, следы смывая,
Шли к весне приготовленья,
Шли на поводу у страсти,
Шли часы, вращались стрелки -
Шёл четвёртый день любви.

20.05.16


Рецензии