С днем рождения Люде

Солнце играет лучами в мае,
Пахнет черемухой и зрелой весной!
Я с днем рождения тебя поздравляю,
Пусть счастье всегда будет с тобой.

Стелется жизнь дорогой прямой,
Без кочек и выбоин у тебя на пути.
Вечно красивой, душой молодой,
Желаю по жизни тебе этой идти.

Пусть Димка и дети всегда будут рядом,
Пусть близкие дарят улыбки и смех.
И если к тебе повернется кто задом...
Посылай далеко негодников тех.

Помни, что миру повезло несравненно,
Ведь ты решила в нем погостить.
Я от души, Люда... и вдохновенно, 
Желаю тебе улыбаться и, страстно любить!


Рецензии