И женщинам этим мы вряд ли нужны!
Хотя те бывают порою нежны.
И нам подставляют и щечку,и ручку.
Потом превратиться чтоб просто в колючку.
И взять,уколоть.Даже пусть не всерьез.
В цветок распустившись.Шипы ведь у роз.
Мы старые слишком,чтоб с этим возиться.
На старую бабу не стоит коситься.
А если и жаться.То уж к молодой.
Смотри грудь какая!Хоть падай,хоть стой!
Свидетельство о публикации №116052101740