Демонам

Стучу, кричу, смеюсь и плачу.
Я демонов своих кормлю.
Возьму, на лавочке станцую,
Иль может с крыши полечу.
Кормитесь демоны едою,
Что я кормлю вас.
Лучше так. Чем ждать,
Когда придут за мною,
Меня сожрать.


Рецензии