Сажусь писать изредка

Сажусь писать я изредка.
Не очень люблю рифмовать.
Но если залетела искорка,
Как гостья она - редка.
Тогда на бумагу, неистово
Ложится строка и строка.
Ночь, мысли Проносятся...
И совсем не хочется спать.
Я не очень люблю рифмовать.
И размером строка -
               не очень то.
Надо стих - шлифовать!!!
Пусть поэты занимаются
               творчеством!
Я же так, просто фигляр...
А писать так хочется!
 Может есть , все-таки, дар?
А остальное? Отточится!
Лишь бы это я знал.
А так, выдаю на гора,
    ,

Если в них и есть что, то
Не всегда хорошо, как мне
               хочется.


Рецензии