Круглову Алексею

Привет тебе,мой гость ночной,
Давненько мы не виделись с тобой.
Твоя душа уж сколько лет
По светлым небесам летит,
А тело бренное на кладбище лежит.
Привет тебе,мой друг Алёша!
Ты и при жизни другом был хорошим.
Когда не надо слов-умел ты помолчать,
А в разговоре-за базар умел ты отвечать.
Давай,дружок,поднимем по одной
За радость,что мы встретились с тобой,
За память,что всех нас соединяет,
За боль потерь,что время утишает.
Меня к себе ты рано не зови:
Я в полной мере не вкусил-
Ни славы,ни любви.
И потому пока,ты знаешь сам-
Встречаться будем только по ночам.


Рецензии