Ветер словно колокольчик

Ветер словно колокольчик
Мелодично зазвенит
Солнце спряталось от ветра
И на нас теперь глядит.

Пусть осыпется берёза
Осень буйная идёт
Отцвела давно калина
И малины срок пройдёт.


Рецензии