Он

Возможно не встретила того , с кем забудешь обо всех, кому душа твоя
важнее тела, кому дела твои , важней своих, а может быть и нет уже таких?

Зачастую обман , как всегда не осмыслишь и фальшивку подбираешь
они все милуют, ласкают, ты быстро обольщаешься, и тут же ошибаешься
А чем же думаешь в тот миг, когда душу свою дьяволу на кон ты ставишь?
И в надеждах легкомысленных, что он тот самый? Но нет, больно обжигаешься

И что бы он не говорил , не верь, ненастье, отошли куда по дальше
зачем ты будешь переживать , ведь это просто миг, ни каплей больше
будь неприступной, загадочной, чтоб мир сума свести , не одного его!
слышишь? целый мир пусть в ногах твоих лежит в простертейших объятиях 

А знаешь, будет тот еще неистовый, безумный, краснокрылый и манящий
с глазами цвета изумруд, и запахом таким, свежайшая женьшень
с которым ты мгновенно, оставишь "важных" на потом, они все тень
тебя мол осенит в молчание, а ночь, быстро так и тихо сменит день

ведь это он, твою тень - сменил на свет ...


Рецензии