Я всегда отношусь к женщинам серьезно!

"-У тебя вообще с женщинами
 что-нибудь серьезное было?"
-"Да,один раз даже до суда
дошло..."

Юмор из "Одноклассников"


С женщинами лишь серьезен я:
Ведь я не хрен какой,а ведь судья!
Немало их "забило"и "приплыло"..
Так что,дружок,серьезное там было!


Рецензии