В руках держала сирень...

В руках держала сирень,
"Родная..."-он прошептал.
И крепко так обнимал,
Что уходила печаль.

Он обещал, он пришел.
Она его дождалась.
Слеза скатилась опять,
Только от счастья она.

Словно и не было дней,
Когда он был далеко.
И год исчез, словно тень.
И на душе так легко.

И крылья вновь обретя
С касанием его губ,
Ее взлетала мечта,
Чтоб в небесах утонуть...


Рецензии