Честно

Мне понравились ты и весь этот джаз.
Ты красива.Вызываешь страсть мою.
Мне понравились ты ,цвет твоих глаз,
И мне хочется увидеть улыбку твою.

И красива улыбка.И помню тонкие губы,
Эти губы сведут всех мужчин с ума
И твоя красота наверное и меня погубит.
Ты красива.Ты таинственна как тьма.

И ты молода.Но и я не старше также.
Ты молодая.И дерзкая.Скажу честно.
И я буду с тобой.И время покажет
Я так хочу тебя.И это тебе известно.


Рецензии