Глупые мечтания

Когда я смотрю,
Кто меня читает,
Мысль, вопрос
Сам себе задаю:
Сегодня- 35!?
А вот было бы
Наверное здорово,
Всех вместе...
         собрать.
В небольшом зале...
И  стихи почитать...
А у меня есть еще
         и проза.
Ах, если бы
       и тех...
         приплюсовать,
То ,возможно,
        и вечер,...
Можно бы организовать.
Но нас разделяют
 Расстояние и быт.
Поэтому, какое...
    счастье, что
Почитать мое
В себе силы
          Найдут,
Через интернет
Настоящие и
        стоящие,
Которых поэтами
         зовут.


Рецензии